土日と仕込みをしてきました。明日からの準備完了!です。

夏休み明けのスターターメニューです。

はしばみボオル、きな子、ペピートさん、チョコピートさん、グラハムがりがり(これは
気になる名前)、ショコラジャンジャンブル、抹茶チョコタルト、塩ガレット、スコーン2種、キフェルン、木の実サブレ、ビスコッティ、ぴーかん丸、かりかりピスタチオ、鍋プリン。
追ってマドレーヌ、フィナンシェなど焼いていきます。

皆さんにお会いできるのがとても嬉しい!です。
お待ちしております^^




まだ気温と湿度が高いのでできないお菓子があって残念ですが、昨日は少し秋の気配を感じた夕方でしたね。秋になったら俄然お菓子がおいしくなるので楽しみです!