シュトーレンはじまります

明日からシュトーレンでます!今日たくさん仕込んでみました。最低でも3日ほどはおいてもらってから食べ始めてください!力がいる作業なので今年はいつもほどは作れなさそうです。

が、作る工程もすき、焼き上がりの香りは一番好きかなと思うくらい好きなので、結局はつくっちゃうんだろうなあ・・・

いろいろ材料、資材の値上がりで値上げせざるを得ないのですが、お客さんのストレスになりたくないので、今年は時々ハーフサイズもだしてみます。(今週はありません。)

より簡易包装を心がけ、資材は必要な方にだけ買ってもらって、というふうにしていきたいです。全体の価格をこれ以上あげたくないので、ご理解よろしくお願いします。

とはいっても、贈り物の季節です^^ちゃんとそんな対応もしていけるよう資材も準備していっています。12月に入ったらあっという間に年末までかけぬけちゃうだろうと、思うので、またいろいろはやめにお報せしていきますね。


ではでは明日もお待ちしています☆


明日は私用により14時からピンチヒッターにお店番を頼んでいます。姉妹によく間違われますが違いますw でも姉妹みたいな関係です^^よろしくお願いします^^