何を食べてもおいしい危険な季節。私の食欲上昇とともにお店のお菓子も増えつつあります。明日はハロウィン。やっぱりみなさんかぼちゃが食べたいものかしら~~
閉店まぎわになってやっぱりやろうとかぼちゃプリンの準備をはじめ、アップルパイ、安納芋と栗のタルト、ポムポム・・といろいろ下準備をしていました。
アップルパイは先週から実は密かに毎日焼いています。たくさん作れないのですが、おいしい紅玉を使っています。来られたときにあったらぜひお試しくださいね!
秋はお休みが多いですね。また3連休がやってくる。
そして毎日2,3人の方からクリスマスケーキのお問い合わせが。
し、しばしお待ちを・・・
あと1ヶ月お待ちを・・・
予約は12月からになります。
今年はもうケーキは決まっています!!
ふっふっふーー
閉店まぎわになってやっぱりやろうとかぼちゃプリンの準備をはじめ、アップルパイ、安納芋と栗のタルト、ポムポム・・といろいろ下準備をしていました。
アップルパイは先週から実は密かに毎日焼いています。たくさん作れないのですが、おいしい紅玉を使っています。来られたときにあったらぜひお試しくださいね!
秋はお休みが多いですね。また3連休がやってくる。
そして毎日2,3人の方からクリスマスケーキのお問い合わせが。
し、しばしお待ちを・・・
あと1ヶ月お待ちを・・・
予約は12月からになります。
今年はもうケーキは決まっています!!
ふっふっふーー