土日と仕込みをしてきました。明日からの準備完了!です。
夏休み明けのスターターメニューです。
はしばみボオル、きな子、ペピートさん、チョコピートさん、グラハムがりがり(これは
気になる名前)、ショコラジャンジャンブル、抹茶チョコタルト、塩ガレット、スコーン2種、キフェルン、木の実サブレ、ビスコッティ、ぴーかん丸、かりかりピスタチオ、鍋プリン。
追ってマドレーヌ、フィナンシェなど焼いていきます。
皆さんにお会いできるのがとても嬉しい!です。
お待ちしております^^
まだ気温と湿度が高いのでできないお菓子があって残念ですが、昨日は少し秋の気配を感じた夕方でしたね。秋になったら俄然お菓子がおいしくなるので楽しみです!
夏休み明けのスターターメニューです。
はしばみボオル、きな子、ペピートさん、チョコピートさん、グラハムがりがり(これは
気になる名前)、ショコラジャンジャンブル、抹茶チョコタルト、塩ガレット、スコーン2種、キフェルン、木の実サブレ、ビスコッティ、ぴーかん丸、かりかりピスタチオ、鍋プリン。
追ってマドレーヌ、フィナンシェなど焼いていきます。
皆さんにお会いできるのがとても嬉しい!です。
お待ちしております^^
まだ気温と湿度が高いのでできないお菓子があって残念ですが、昨日は少し秋の気配を感じた夕方でしたね。秋になったら俄然お菓子がおいしくなるので楽しみです!